Bloqueo económico y sanciones a funcionarios, el pedido de la oposición nicaragüense

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Bloqueo económico y Sanciones, el pedido de la oposición nicaragüense reproduciendo



1:50 a.m.

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes 14 de julio de 2023

¿Estás esperando al


1:27 a.m.

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) 6 de junio de 2023

Castillo: Álvarez es la figura de la resistencia del pueblo de Nicaragua


2:26 a.m.

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) 6 de junio de 2023

Obispo Rolando Álvarez preso permanente o qué?


1:42 a.m.

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT), hora de Europa Central, 5 de julio de 2023

Obispo Álvarez no es un ser "alejado" de Nicaragua


2:39 a.m.

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) 1 de julio de 2023

Nicaragua, crisis política y social que no encuentra solución


1:29 a.m.

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) 18 de marzo de 2023

Persisten las represiones en Nicaragua desde las protestas de 2018


1:15 a.m.

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) 18 de marzo de 2023

"usurpador de la paz"asi ortega califica a un sacerdote expulsado de nicaragua


3:55 a.m.

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Vienes, 7 de abril de 2023

¿Cómo está su régimen orteguista ahora como Iglesia católica?


0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes 7 de abril de 2023

Nicaragüenses y Costa Rica como monumento de Semana Santa


3:02 a. m.

You may also like...