Elecciones presidenciales en Guatemala | Video

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) sábado 24 de junio de 2023

reproduciendo



1:32 a.m.

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes 23 de junio de 2023

Así evalúan a la integrità electoral en Guatemala


1:33 a. m.

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) viernes 23 de junio de 2023

La responsabilidad de las juntas receptoras del voto en las elecciones de Guatemala


6:05 a. m.

Publicado a las 12:59 p. m. ET (16:59 GMT) Viena, 23 de junio de 2023

Elecciones en Guatemala: preocupaciones sobre el conteo de votos


3:48 a.m.

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) Jueves, 22 de junio de 2023

WOLA reconoce falta de credibilidad en proceso electoral de Guatemala


1:36 a.m.

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) Jueves, 22 de junio de 2023

Los guatemaltecos exponen sus demandas antes de las elecciones


3:58 a. m.

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) lunes 19 de junio de 2023

Villacorta: "No encontramos ningún talón de Aquiles por donde atacarme"


1:55 a. m.

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) lunes 19 de junio de 2023

Esto es lo que debes saber de las elecciones en Guatemala


4:02 a. m.

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) 14 de junio de 2023

Hijo de Rubén Zamora: el proceso contra mi padre es ilegal


2:33 a. m.

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) 14 de junio de 2023

Las claves de los procesos corteses contra Rubén Zamora


5:33 a. m.

You may also like...